Ir para o conteúdo principal

Tutorial em vídeo para alunos · 1 min 49 s

Acompanhe seu progresso e encontre trabalhos anteriores

Use Progresso para revisar sua prática de conversação nas turmas e nas suas próprias atividades no ChitterChatter. Encontre conversas anteriores, reabra o feedback e acesse trabalhos de turmas arquivadas.

O vídeo só é carregado do YouTube quando você clica em reproduzir. Então, o YouTube (Google) recebe informações como seu endereço IP e seu navegador, nos termos da Política de Privacidade do Google. As legendas em inglês já fazem parte do vídeo. Use o botão CC para ativar legendas em espanhol, português, francês, alemão, vietnamita ou japonês, e as configurações do player para mudar o idioma das legendas ou a velocidade de reprodução. Assista no YouTube se o player incorporado não estiver disponível.

Transcrição do vídeo

Progresso é o registro da sua prática, nas suas turmas e nas atividades que você mesmo cria. Ele mostra quanto você praticou. Não é uma nota.

Selecione Progresso no menu à esquerda. No topo, você vê quantas tarefas concluiu, quantas conversas teve, seu tempo de fala e a duração média de uma conversa.

Para focar em uma turma, abra o menu no topo e escolha essa turma. Para ver só as atividades que você criou ou copiou, escolha Minhas próprias atividades.

Em Todas as atividades, cada linha mostra o status, quantas sessões você fez e quando praticou pela última vez. Use Buscar atividades para encontrar uma pelo nome. Você também pode filtrar por status ou mudar a ordem.

Selecione uma atividade para abrir o histórico dela. Cada conversa mostra a data, quanto tempo você falou e quantas falas você fez. A que você entregou está marcada como Entregue.

Para reler seu feedback, selecione o balão de fala ao lado de uma conversa concluída. Ele abre em uma nova aba, para você comparar uma tentativa com a seguinte.

Quando estiver pronto para tentar de novo, Praticar novamente está bem aqui.

Agora selecione Trabalhos anteriores. Quando uma turma é arquivada ou uma tarefa é desativada, suas conversas e seu feedback passam para cá, organizados por período letivo. Eles continuam salvos, e você ainda pode abri-los.

Selecione Atual para voltar aos trabalhos que ainda estão ativos.

Passe por aqui de vez em quando e use seu feedback para escolher o que praticar em seguida.